Barre de céréales au chocolat pâtisserie Belledonne

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Une recette de barres de céréales proposée et photographiée par la marque Belledonne.

Ingrédients

6 personnes
  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 275 g

  • Sucre roux

    Sucre roux 80 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Abricot

    Fruits secs abricots cranberries raisins secs graines de courge 75 g

  • Chocolat

    Tablette à pâtisser chocolat noir praliné Belledonne 1

  • Miel

    Miel 1 c à s

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 160°C.
  2. 2 Dans une casserole, mettre le beurre en petits morceaux, le sucre et le miel Faites chauffer le tout à feu doux en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
  3. 3 Coupez en petits morceaux le chocolat pour faire des pépites Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, les fruits secs coupés et les pépites de chocolat.
  4. 4 Incorporez à la préparation précédente et mélangez l'ensemble.
  5. 5 Étalez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes. Découpez la préparation en rectangle et laissez refroidir à température ambiante.
  6. Pour finir
    Vous pouvez les conserver facilement dans une boîte hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette