Sans les images

Riz thaï coco citronnelle sauté aux légumes et crevettes

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Riz thaï coco citronnelle sauté aux légumes et crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • carottes : 100 g
  • poivron jaune : 1
  • Ail : 1 gousse
  • Oignon : 1
  • Fève : 100 g
  • pousses de soja : 100 g
  • Riz thaï Coco Citronnelle Alter Eco : 1 paquet
  • crevettes décortiquées : 250 g
  • Gingembre : 2 cm
  • piment : 1 pincée
  • Coriandre : 1/2 bouquet
  • Huile de sésame : 2 c à s
  • sauce soja : 1 c à s

Préparation Riz thaï coco citronnelle sauté aux légumes et crevettes

  1. 1Couper les carottes et le poivron en julienne.
  2. 2Émincer l’ail et l’oignon et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile de sésame. Ajouter les carottes et faire revenir doucement.
  3. 3Cuire les fèves dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Égoutter et réserver.
  4. 4Cuire le Riz thaï Coco Citronnelle Alter Eco dans une casserole d’eau bouillante. Égoutter.
  5. 5Faire sauter les crevettes et les pousses de soja dans une poêle avec l’huile de sésame et le gingembre. Rajouter le riz égoutté dans la poêle, ajouter la sauce soja, le piment.
  6. Pour finir

    Servir immédiatement avec de la coriandre fraîche.