Riz mexicain
4.5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez les oignons. Coupez les tomates,les poivrons et le chorizo en rondelles.
- 2 Faites chauffer l'huile dans une cocotte (ou sauteuse) et y faire rissoler les oignons et les lardons.
- 3 Ajoutez les tomates et les poivrons. Laissez cuire quelques minutes.
-
Pour finirAjoutez 4 verres d'eau chaude. Quand l'eau bout, versez le riz et le chorizo dans la cocotte. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 20-25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?