Riz sauté facile

4.2 / 5  basé sur 24 avis
Imprimer

C'est une recette super rapide et qui change.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet.
  2. 2 Cuire les oeufs, brouillés, avec 10 g de beurre.
  3. 3
    En suite, faire cuire les crevettes avec 10 g de beurre.
  4. Pour finir
    Hacher l'ail et faire cuire tout ensemble avec 10 g de beurre. Saler et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 24 avis)
Signaler dedel - 23 avril 2011
Excellent

recette simple et bonne
très bonne recette, facile et rapide à réaliser
Ma suggestion : ajouter des allumettes de bacon, mettre plus de crevettes

Signaler josette_g98 - 24 mars 2011
Excellent

Bonne recette
Bonne recette mais elle est meilleure le lendemain. Je n'avais pas de crevettes mais ce n'était pas grave c'était très bon malgré tout.

Signaler Farah - 22 novembre 2008
Très bien

Super facile et rapide
Ma suggestion : Personnellement, j'ai ajouté à la recette dans la cuisson du riz un cube de bouillon de légumes. Ce qui a fait que le riz était encore plus parfumé... Et également en fin de cuisson, j'ai fait revenir toute la préparation dans un wok avec un filet d'huile d'olive. C'était excellent !

Signaler Rabera - 31 juillet 2007
Très bien

Très bonne recette
Ma suggestion : Moi j'ajoute du gimgenbre frais et j'achète de la brisure de riz panda dans les épiceries chinoise. On peut même mettre de la coriandre.

Signaler Claire - 22 mai 2011
Bien

Claire
Assez bonne recette de riz sauté mais grosse erreur : le BEURRE ! Les aliments sont revenus à l'huile...Je peux en être sûre à 100% ayat une mère réunnionaise qui fait du riz cantonnais (pratiquement la même chose) et l'erreur subsiste quand elle passe la recette : le beurre.

Notez cette recette