Sauté de riz aux crevettes (IG bas)
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Sauté de riz aux crevettes facile à préparer sans passer des heures en cuisine.
Ingrédients
4
personne
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Riz Basmati cru 1 verre
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Crevettes roses crues par personne 150 g
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Poivron frais ou ou valeur en surgelé 2 unités
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Oignon rouge 1 unité
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Huile de sésame 1 filet
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Coriandre fraîche ou surgelée selon saison Quelques brins
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Sel et poivre Quelques pincées
Préparation
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1
Le riz et les crevettesFaites cuire le riz à l'eau bouillante salée en veillant à le cuire juste ce qu'il faut. Égouttez-le Décortiquez les crevettes.
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2
Les légumesFaites revenir dans un peu d'huile l'oignon émincé finement et les poivrons coupés en lamelles. Lorsque les poivrons sont encore un peu croquants, ajoutez les crevettes, augmentez le feu et faites revenir en remuant souvent.
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FinitionLorsque c'est cuit, ajoutez le riz, faites réchauffez quelques instants et ajouter de la coriandre avant de servir. Vous pouvez accompagner de tamari ou soja soja salée.
C'est terminé
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