Sauté de riz aux crevettes (IG bas)

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Sauté de riz aux crevettes facile à préparer sans passer des heures en cuisine.

Dog-abcvosig

https://abcvosig2.blogspot.com/

Ingrédients

4 personne
  • Riz Basmati cru

    Riz Basmati cru 1 verre

  • Crevettes roses crues par personne

    Crevettes roses crues par personne 150 g

  • Poivron frais ou ou valeur en surgelé

    Poivron frais ou ou valeur en surgelé 2 unités

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1 unité

  • Huile de sésame

    Huile de sésame 1 filet

  • Coriandre fraîche ou surgelée selon saison

    Coriandre fraîche ou surgelée selon saison Quelques brins

  • Sel et poivre

    Sel et poivre Quelques pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Le riz et les crevettes
    Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée en veillant à le cuire juste ce qu'il faut. Égouttez-le Décortiquez les crevettes.
  2. 2
    Les légumes
    Faites revenir dans un peu d'huile l'oignon émincé finement et les poivrons coupés en lamelles. Lorsque les poivrons sont encore un peu croquants, ajoutez les crevettes, augmentez le feu et faites revenir en remuant souvent.
  3. Finition
    Lorsque c'est cuit, ajoutez le riz, faites réchauffez quelques instants et ajouter de la coriandre avant de servir. Vous pouvez accompagner de tamari ou soja soja salée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette