Banana toast

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Une recette de toast proposée par la marque La Banane. Crédit photo : Isabelle Kanako.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Concasser les amandes et les faire torréfier pendant 5 minutes dans une poêle bien chaude en mélangeant régulièrement. Réserver.
  2. 2 Toaster les tranches de pain puis les tartiner de purée d’amandes complètes.
  3. 3 Éplucher et découper la banane en rondelles d’environ 3 mm d’épaisseur et les déposer sur les tartines.
  4. Pour finir
    Ajouter un filet de miel et parsemer d’amandes concassées torréfiées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !