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Roulades d'omelette à l'estragon

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Roulades d'omelette à l'estragon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Oeufs : 3
  • Beurre fondu : 55 g
  • Farine : 15 g
  • Maïzena : 25 g
  • Levure chimique : 1/2 sachet
  • Eau chaude : 12 cl
  • Estragon : 2 c à s
  • Gruyère : 50 g
  • Sel
  • Poivre

Préparation Roulades d'omelette à l'estragon

  1. 1Préchauffer le four à 180° Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Ajouter la farine, la maïzena, la levure et bien mélanger.
  2. 2Incorporer le beurre fondu, l'estragon, le gruyère, le sel et le poivre. Monter les blancs en neige bien fermer, les rajouter à l'appareil en mélangeant délicatement
  3. 3Recouvrir une plaque de 28 X 22 cm de papier cuisson, verser la génoise et enfourner pour 10 à 12 minutes. Sortir du four, le rouler dans un torchon humide dans le sens de la largeur. Laisser refroidir.
  4. 4Couper en tranches et faire tenir par de jolis pics.
  5. Pour finir

    Mon Conseil Pour varier les plaisirs, les saveurs et les couleurs, vous pouvez soit changer les ingrédients de la génoise soit la préparer nature et la fourrer avec du fromage frais ou de chèvre, du jambon ou du saumon fumé ! Bon Apéro !!!!