Roulés d'omelette à la tapenade, mascarpone et jambon
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ces roulés conviendront très bien à l'heure de l'apéro, sur un buffet ou en entrée avec une salade....
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 à 6 tranches de jambon cru au choix
- 1 à 2 cuillères à café de tapenade verte
- du mascarpone
- quelques brins de ciboulette
- beurre
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un grand bol, battre les oeufs avec la tapenade, salez et poivrez.
- 2 Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle et versez-y les oeufs battus. Laissez cuire 3 ou 4 minutes, retournez l'omelette à l'aide d'une assiette pour cuire l'autre côté 1 ou 2 minutes.
- 3 Glissez l'omelette sur une planche à découper et découpez-y des bandes. Faites de même avec le jambon.
-
Pour finirTartinez finement les bandes d'omelette avec le mascarpone. Déposez les bandes d'omelette sur celles de jambon et roulez-les serrées. Maintenir avec un brin de ciboulette ou une pique en bois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?