Poivrons rouges à la vapeur

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Vous pouvez déguster les poivrons marinés à l'ail dans les salades composées, en accompagnement ou sur des tartines de pain grillé.

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Chauffer l'eau dans votre cuve de cuit-vapeur, pour moi le Vitaliseur de Marion. Laver les poivrons. Éplucher les poivrons avec un économe en inox. Vous pouvez aussi enlever la peau après la cuisson, mais c'est plus long et moins pratique. Couper les poivrons en grosses lanières. Retirer les parties blanches.
  2. 2 Chauffer l'eau dans votre cuve de cuit-vapeur. Placer les poivrons coupés sur le tamis de votre cuit-vapeur. Laisser cuire à feu modéré pendant 20 minutes.
  3. 3 Eplucher l'ail. Ecrasez-le.
  4. 4 Dans un récipient en verre verser 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter l'ail et la fleur de sel. Ajouter les lanières de poivrons cuites. Bien mélanger et placer au frais.
  5. Pour finir
    Vous pouvez déguster les poivrons marinés à l'ail dans les salades composées, en accompagnement ou sur des tartines de pain grillé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !