Sauce à la crème, poivrons et curry
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 50 ml de vin blanc ou de vinaigre balsamique blanc
- 200 ml de crème liquide
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper les poivrons et l'oignon en petits morceaux.
- 2 Faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter les poivrons et l'oignons. Laisser chauffer 5 minutes.
- 3 Déglacer avec le vin blanc. Ajouter la moitié de la crème et le curry. Mélanger et laisser cuire 5 minutes. Ajouter le reste de crème. Ajuster la quantité de curry a votre goût. Saler. Laisser épaissir.
-
Pour finirServir avec des pâtes ou des pommes de terre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?