5/5
2 avis
Sauce à la crème, poivrons et curry
10 mn
Facile
350 kcal
Envie d'une sauce crémeuse et parfumée pour accompagner vos plats ? Cette recette de sauce à la crème, poivrons et curry saura ravir vos papilles avec ses saveurs délicates. Facile à réaliser, elle marie harmonieusement la douceur de la crème aux notes épicées du curry et à la fraîcheur des poivrons. En quelques étapes simples, vous obtiendrez une sauce polyvalente qui sublimera aussi bien des pâtes que des pommes de terre. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Poivron rouge 1 unité
-
Poivron vert 1 unité
-
Oignon 1 unité
-
Vin blanc ou de vinaigre balsamique blanc 50 ml
-
Crème liquide 200 ml
-
Curry 1 c à c
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Couper les poivrons et l'oignon en petits morceaux.
- 2 Faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter les poivrons et l'oignons. Laisser chauffer 5 minutes.
- 3 Déglacer avec le vin blanc. Ajouter la moitié de la crème et le curry. Mélanger et laisser cuire 5 minutes. Ajouter le reste de crème. Ajuster la quantité de curry a votre goût. Saler. Laisser épaissir.
-
Pour finirServir avec des pâtes ou des pommes de terre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?