Sauce à la crème, poivrons et curry

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les poivrons et l'oignon en petits morceaux.
  2. 2 Faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter les poivrons et l'oignons. Laisser chauffer 5 minutes.
  3. 3 Déglacer avec le vin blanc. Ajouter la moitié de la crème et le curry. Mélanger et laisser cuire 5 minutes. Ajouter le reste de crème. Ajuster la quantité de curry a votre goût. Saler. Laisser épaissir.
  4. Pour finir
    Servir avec des pâtes ou des pommes de terre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Martine - 17 septembre 2019
Excellent

Excellent à refaire vraiment délicieux __Merci pour cette recette

Signaler Aldo - 9 juillet 2016
Excellent

J'ai mixé cette sauce et servi avec une grillade et des coquillettes
Excellent

Notez cette recette