Compotée de poivrons et pommes de terre
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de compotée de poivrons et pommes de terre. Ce plat délicieux, parfumé et coloré est parfait pour un diner express ou un déjeuner sur le pouce.
Ingrédients
4
Personne
-
Poivron rouge et jaune 4 unités
-
Pomme de terre 8 unités
-
Tomate bien mûre 3 unités
-
Gros oignon rouge 1 unité
-
Ail a gousse
-
Huile d'olive 1 filet
-
Origan 1 pincée
-
Sel 1 pincée
-
Piment en poudre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsDans une large poêle, faire revenir l'oignon émincé, l'ail émincé, les poivrons lavés, épépinés et coupés en lamelles et les tomates en dés dans l'huile d'olive à feu moyen élevé pendant 10 mn.
-
CuissonAssaisonner et mélanger bien. Ajouter les pommes de terre coupées en cubes, remuer et laisser mijoter pendant 30 mn environ. Parsemer d'origan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?