Compotée de poivrons et pommes de terre
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 poivrons rouges et jaunes
- 8 pommes de terre
- 3 tomates bien mures
- 1 gros oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Origan
- Sel piment en poudre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une large poêle, faire revenir l'oignon émincé, l'ail émincé, les poivrons lavés, épépinés et coupés en lamelles et les tomates en dés dans l'huile d'olive à feu moyen élevé pendant 10 mn.
- 2 Assaisonner et mélanger bien.
- 3 Ajouter les pommes de terre coupées en cubes, remuer et laisser mijoter pendant 30 mn environ.
-
Pour finirParsemer d'origan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?