Compotée de poivrons et pommes de terre

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Découvrez cette recette de compotée de poivrons et pommes de terre. Ce plat délicieux, parfumé et coloré est parfait pour un diner express ou un déjeuner sur le pouce.

Ingrédients

4 Personne
  • Poivron rouge et jaune

    Poivron rouge et jaune 4 unités

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 8 unités

  • Tomate bien mûre

    Tomate bien mûre 3 unités

  • Gros oignon rouge

    Gros oignon rouge 1 unité

  • Ail

    Ail a gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  •  Origan

    Origan 1 pincée

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Piment en poudre

    Piment en poudre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Dans une large poêle, faire revenir l'oignon émincé, l'ail émincé, les poivrons lavés, épépinés et coupés en lamelles et les tomates en dés dans l'huile d'olive à feu moyen élevé pendant 10 mn.
  2. Cuisson
    Assaisonner et mélanger bien. Ajouter les pommes de terre coupées en cubes, remuer et laisser mijoter pendant 30 mn environ. Parsemer d'origan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jojo - 28 mai 2024
Excellent

Succulent

Signaler Julien - 8 mars 2016
Excellent

Facile et tres bon

Notez cette recette