Choux de Bruxelles aux poivrons jaunes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les choux de Bruxelles et les poivrons jaunes. Couper les poivrons jaunes en lamelles. Éplucher et émincer les oignons. Couper l'ail en 4, puis hacher le persil.
  2. 2 Mettre les choux de Bruxelles dans une cocotte-minute, ajouter l'eau. Quand la soupape siffle, compter 5 minutes, puis arrêter le feu.
  3. 3 Dans une poêle, ajouter un peu d'huile d'olive, les lardons fumés, oignons, poivrons jaunes et l'ail coupé. Cuisson : 15 minutes.
  4. 4 Verser les choux de Bruxelles dedans, mélanger le tout, puis parsemer de persil. Cuire de nouveau 10 minutes.
  5. Pour finir
    Dresser sur des assiettes. Servir chaud.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Estelle - 18 février 2010
Excellent

Très bon
Surprenant comme association, mais très bon, à refaire lorsque j'aurai des invités.

Notez cette recette