Choux de Bruxelles aux poivrons jaunes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de choux de Bruxelles
- 2 poivrons jaunes
- 2 oignons
- 6 gousses d'ail
- huile d'olive
- Sel, poivre
- Persil plat
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laver les choux de Bruxelles et les poivrons jaunes. Couper les poivrons jaunes en lamelles. Éplucher et émincer les oignons. Couper l'ail en 4, puis hacher le persil.
- 2 Mettre les choux de Bruxelles dans une cocotte-minute, ajouter l'eau. Quand la soupape siffle, compter 5 minutes, puis arrêter le feu.
- 3 Dans une poêle, ajouter un peu d'huile d'olive, les lardons fumés, oignons, poivrons jaunes et l'ail coupé. Cuisson : 15 minutes.
- 4 Verser les choux de Bruxelles dedans, mélanger le tout, puis parsemer de persil. Cuire de nouveau 10 minutes.
-
Pour finirDresser sur des assiettes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?