Choux de Bruxelles aux poivrons jaunes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Laver les choux de Bruxelles et les poivrons jaunes. Couper les poivrons jaunes en lamelles. Éplucher et émincer les oignons. Couper l'ail en 4, puis hacher le persil.
  2. 2 Mettre les choux de Bruxelles dans une cocotte-minute, ajouter l'eau. Quand la soupape siffle, compter 5 minutes, puis arrêter le feu.
  3. 3 Dans une poêle, ajouter un peu d'huile d'olive, les lardons fumés, oignons, poivrons jaunes et l'ail coupé. Cuisson : 15 minutes.
  4. 4 Verser les choux de Bruxelles dedans, mélanger le tout, puis parsemer de persil. Cuire de nouveau 10 minutes.
  5. Pour finir
    Dresser sur des assiettes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Estelle - 18 février 2010
Excellent

Très bon
Surprenant comme association, mais très bon, à refaire lorsque j'aurai des invités.

Notez cette recette