Poêlée de poivrons et courgettes à la marocaine

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Une poêlée fondante et goûteuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Fendez les poivrons et le piment, épépinez-les puis coupez-les en lanières. Epluchez les oignons et l'ail, émincez-les. Coupez les courgettes en tronçons puis en bâtonnets.
  2. 2 Dans une sauteuse, chauffez l'huile et faites-y colorer 5 minutes les oignons et l'ail. Ajoutez les poivrons, le piment et les courgettes, salez et poivrez. Faites cuire pendant 10 minutes sur feu moyen, en remuant de temps en temps. Versez le vinaigre et le miel et laissez mijoter 10 minutes.
  3. Pour finir
    Rectifiez l'assaisonnement et parsemez de feuilles de menthe. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Cecile - 22 août 2016
Excellent

Un régal. Mes invités ont adoré! À refaire

Signaler jessica - 10 juillet 2014
Excellent

tres tres bon,legerement piquant avec le piment de cayenne en poudre(rien d'autre sous la main)j'ai mis un peu de safran pour la couleurpas de menthe mais pas genant.a refaire

Signaler marine-c83 - 12 septembre 2012
Médiocre

Marine
Mangeable mais je ne le referais pas.

Signaler tros-a - 10 septembre 2012
Excellent

C'est très bon !

Signaler isabelle61-jdf -  8 septembre 2010
Excellent

Harissa
Ma suggestion : N'ayant pas de PIMENT, je l'ai remplacé par de l'Harissa arabe de Bizerte et de la crème Fraîche.

Notez cette recette