Poêlée de poivrons et courgettes à la marocaine
Une poêlée fondante et goûteuse.
Ingrédients
-
Poivron jaune 2 unités
-
Courgette 2 unités
-
Oignon 2 unités
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Miel 2 c à c
-
Vinaigre de cidre 5 cl
-
Ail 3 gousses
-
Menthe 2 brins
-
Piment (facultatif) 1 unité
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Fendez les poivrons et le piment, épépinez-les puis coupez-les en lanières. Epluchez les oignons et l'ail, émincez-les. Coupez les courgettes en tronçons puis en bâtonnets.
- 2 Dans une sauteuse, chauffez l'huile et faites-y colorer 5 minutes les oignons et l'ail. Ajoutez les poivrons, le piment et les courgettes, salez et poivrez. Faites cuire pendant 10 minutes sur feu moyen, en remuant de temps en temps. Versez le vinaigre et le miel et laissez mijoter 10 minutes.
-
Pour finirRectifiez l'assaisonnement et parsemez de feuilles de menthe. Servez chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?