Pomme de terre vapeur beurre à la truffe
Imprimer
Ingrédients
- 10 ou 12 petites pommes de terres (bio pour moi)
- 1/2 bouquet de persil plat (bio pour moi)
- fleur de sel
- 1 pot de beurre à la truffe
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laver et gratter vos pommes de terre sous l'eau froide à l'aide d'une brosse. Placez-les dans un panier à la vapeur avec le bouquet de persil. Laisser cuire 12-15 minutes ou plus selon votre appareil.
- 2 Retirer les pommes de terre et coupez-les en deux. Ajouter du beurre à la truffe sur chaque pomme de terre. Saupoudrer de fleur de sel.
-
Pour finirServir sans attendre en accompagnement ou avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?