Poivrons au cumin

Je vous propose un petit voyage au Maroc pour déguster ce délicieux plat... Nous nous sommes régalés et en plus, c'est rapide à réaliser !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les poivrons. Ouvrez-les pour enlever les graines et les côtes blanches. Coupez la pulpe en petits dés. Pelez et hachez l'ail.
  2. 2 Versez l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les poivrons et l'ail. Laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite la purée de tomate et le cumin. Laissez mijoter encore 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Versez dans un plat et saupoudrez de persil plat...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette