Poivrons au cumin
Imprimer
Je vous propose un petit voyage au Maroc pour déguster ce délicieux plat... Nous nous sommes régalés et en plus, c'est rapide à réaliser !
Ingrédients
- 6 poivrons de couleurs différentes
- 150 ml de purée de tomate
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- Persil plat
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Lavez les poivrons. Ouvrez-les pour enlever les graines et les côtes blanches. Coupez la pulpe en petits dés. Pelez et hachez l'ail.
- 2 Versez l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les poivrons et l'ail. Laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite la purée de tomate et le cumin. Laissez mijoter encore 5 minutes. Salez et poivrez.
-
Pour finirVersez dans un plat et saupoudrez de persil plat...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?