Marinade de poivrons jaunes
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Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
-
1
Couper les poivrons en deux et les vider.
-
2
Les plonger dans une casserole remplie d'eau de manière à ce qu'ils soient immergés. Faire bouillir de 10 à 15 minutes (suivant l'intensité), jusqu'à ce qu'ils commencent à être tendres.
-
3
Les retirer du feu et les refroidir dans de l'eau glacée. Retirer la peau à l'aide d'un petit couteau, et couper les poivrons en fines lamelles de 5 centimètres de long.
-
4
Mettre les lamelles dans un récipient plat. Arroser d'huile d'olive, de jus de citron, d'une cuillière de vinaigre, de deux cuillères de miel et ajouter les herbes de provence.
-
Pour finirMélanger le tout et laisser macérer au réfrigérateur au moins pendant une heure. Servir froid.
C'est terminé
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