Poivrons au pastis

Un mariage étonnant de ces 2 saveurs, pour un plat simple à réaliser.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparer les poivrons en les coupant en 2, puis ôter les graines et les parties blanches. Les détailler en lamelles.
  2. 2 Faire chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte. Y verser les poivrons.
  3. 3
    Les faire revenir à feux vif pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  4. 4
    Quand ils ont pris une belle couleur dorée, verser le pastis et remuer. Saler et poivrer.
  5. 5 Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter 20 minutes.
  6. Pour finir
    Servir chaud avec le jus de cuisson.
C'est terminé
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