Poivrons au pastis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préparer les poivrons en les coupant en 2, puis ôter les graines et les parties blanches. Les détailler en lamelles.
- 2 Faire chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte. Y verser les poivrons.
-
3
Les faire revenir à feux vif pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
-
4
Quand ils ont pris une belle couleur dorée, verser le pastis et remuer. Saler et poivrer.
- 5 Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter 20 minutes.
-
Pour finirServir chaud avec le jus de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?