Poivrons et fenouil au piment d'Espelette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Cette recette de légumes se déguste chaude ou froide.

Ingrédients

4 personnes
  • gros fenouils

    gros fenouils 2

  • gros poivrons rouges

    gros poivrons rouges 2

  • poivron jaune

    poivron jaune 1

  • thym sec

    thym sec 1 c à c

  • sel ,poivre

    sel ,poivre

  • huile d'olive

    huile d'olive 3 c à s

  • Persil

    Persil 3 brins

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 1

  • d'ail 2 gousses

  • piment d'Espelette en poudre

    piment d'Espelette en poudre 2 pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Émincez l'oignon et l'ail en lamelles, taillez les fenouils en tranches puis enfin les poivrons en lanières de 1cm.
  2. 2
    Faites chauffer une poêle avec l'huile, le piment et le thym. Ajouter tous les légumes puis salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Faites cuire le tout 25 minutes a couvert a feu moyen en rajoutant un verre d'eau. Une fois cuit, parsemez de persil ciselé. Servez chaud ou froid.
C'est terminé
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