Poivrons et fenouil au piment d'Espelette
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Cette recette de légumes se déguste chaude ou froide.
Ingrédients
4
personnes
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gros fenouils 2
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gros poivrons rouges 2
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poivron jaune 1
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thym sec 1 c à c
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sel ,poivre
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huile d'olive 3 c à s
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Persil 3 brins
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Oignon nouveau 1
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d'ail 2 gousses
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piment d'Espelette en poudre 2 pincées
Préparation
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1
Émincez l'oignon et l'ail en lamelles, taillez les fenouils en tranches puis enfin les poivrons en lanières de 1cm.
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2
Faites chauffer une poêle avec l'huile, le piment et le thym. Ajouter tous les légumes puis salez et poivrez.
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Pour finirFaites cuire le tout 25 minutes a couvert a feu moyen en rajoutant un verre d'eau. Une fois cuit, parsemez de persil ciselé. Servez chaud ou froid.
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