Poivrons verts à la tomate
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Une recette napolitaine faite exclusivement en été, lors de la cueillette des petits poivrons verts.
Ingrédients
- 10 petits poivrons verts
- 10 petites tomates Roma
- 2 gousses d'ail
- sel
- huile d'olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 5 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Couper les tiges des petits poivrons verts et les rincer. Enlever la peau des tomates Roma et les couper en petits dés dans une assiette. Eplucher les 2 gousses d'ail et les couper en deux.
-
2
Prendre un faitout, y verser de l'huile d'olive et y faire revenir pendant 2 minutes, les deux gousses d'ail. Y jeter les dés de tomates ainsi que les petits poivrons, saler et mélanger, laisser cuire environ 30 minutes sur feu moyen.
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