Poivrons verts à la tomate

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de poivrons verts à la tomate. Une recette napolitaine faite exclusivement en été, lors de la cueillette des petits poivrons verts.

Ingrédients

2 Personne
  • Poivron vert

    Poivron vert 10 unités

  • Tomate Roma

    Tomate Roma 10 unités

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Sel

    Sel 2 pincées

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

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Préparation

  1. 1
    Préparation des légumes
    Couper les tiges des petits poivrons verts et les rincer. Enlever la peau des tomates Roma et les couper en petits dés dans une assiette. Eplucher les 2 gousses d'ail et les couper en deux.
  2. Cuisson
    Prendre un faitout, y verser de l'huile d'olive et y faire revenir pendant 2 minutes, les deux gousses d'ail. Y jeter les dés de tomates ainsi que les petits poivrons, saler et mélanger, laisser cuire environ 30 minutes sur feu moyen.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler ENCA - 7 juin 2023
Excellent

cette recette m'intéresse , je vais la faire pour le déjeuner d'aujourd'hui.

Signaler lesmoi - 10 décembre 2021
Excellent

Très bon.

Signaler Elisabeth  - 28 février 2021
Excellent

Très bonne recette en ayant ajouté 1 cuillère à café de su sucre, un régal

Signaler caribwho - 22 juillet 2019
Excellent

delicieux avec une ballotine de poulet

Signaler Fatiha - 7 décembre 2015
Très bien

Recette assez bonne a laquelle il faut ajouter 1 cac de sucre sinon le gout sera amere.

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