Poivrons verts à la tomate

5 / 5  basé sur 2 avis

Une recette napolitaine faite exclusivement en été, lors de la cueillette des petits poivrons verts.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Couper les tiges des petits poivrons verts et les rincer. Enlever la peau des tomates Roma et les couper en petits dés dans une assiette. Eplucher les 2 gousses d'ail et les couper en deux.
  2. 2
    Prendre un faitout, y verser de l'huile d'olive et y faire revenir pendant 2 minutes, les deux gousses d'ail. Y jeter les dés de tomates ainsi que les petits poivrons, saler et mélanger, laisser cuire environ 30 minutes sur feu moyen.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Elisabeth  - 28 février 2021
Excellent

Très bonne recette en ayant ajouté 1 cuillère à café de su sucre, un régal

Signaler caribwho - 22 juillet 2019
Excellent

delicieux avec une ballotine de poulet

Signaler Fatiha -  7 décembre 2015
Très bien

Recette assez bonne a laquelle il faut ajouter 1 cac de sucre sinon le gout sera amere.

Signaler Fatiha -  7 décembre 2015

Recette assez bonne a laquelle il faut ajouter 1 cac de sucre sinon le gout sera amere.

Signaler mireilledemarseille -  8 août 2014

un peu de poivre est nécessaire