Poivrons verts à la tomate
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Découvrez cette recette de poivrons verts à la tomate. Une recette napolitaine faite exclusivement en été, lors de la cueillette des petits poivrons verts.
Ingrédients
2
Personne
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Poivron vert 10 unités
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Tomate Roma 10 unités
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Ail 2 gousses
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Sel 2 pincées
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Huile d'olive 1 filet
Préparation
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1
Préparation des légumesCouper les tiges des petits poivrons verts et les rincer. Enlever la peau des tomates Roma et les couper en petits dés dans une assiette. Eplucher les 2 gousses d'ail et les couper en deux.
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CuissonPrendre un faitout, y verser de l'huile d'olive et y faire revenir pendant 2 minutes, les deux gousses d'ail. Y jeter les dés de tomates ainsi que les petits poivrons, saler et mélanger, laisser cuire environ 30 minutes sur feu moyen.
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