4.5/5
8 avis
Poivrons verts à la tomate
5 mn
Facile
350 kcal
Découvrez cette recette de poivrons verts à la tomate. Une recette napolitaine faite exclusivement en été, lors de la cueillette des petits poivrons verts.
Ingrédients
2
Personne
-
Poivron vert 10 unités
-
Tomate Roma 10 unités
-
Ail 2 gousses
-
Sel 2 pincées
-
Huile d'olive 1 filet
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
30 mn
-
1
Préparation des légumesCouper les tiges des petits poivrons verts et les rincer. Enlever la peau des tomates Roma et les couper en petits dés dans une assiette. Eplucher les 2 gousses d'ail et les couper en deux.
-
CuissonPrendre un faitout, y verser de l'huile d'olive et y faire revenir pendant 2 minutes, les deux gousses d'ail. Y jeter les dés de tomates ainsi que les petits poivrons, saler et mélanger, laisser cuire environ 30 minutes sur feu moyen.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?