Farandole de poivrons vapeur
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C'est le plat que me cuisinait ma grand-mère et que j'ai adapté aux technologies actuelles (micro-ondes et poêle anti-adhésive) pour en faire un plat diététique.
Ingrédients
- 4 poivrons (un de chaque couleur : vert, jaune, orange et rouge)
- 3 petites pommes de terre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laver et épépiner les poivrons. Eplucher les pommes de terre. Couper les poivrons en 4 et chaque quart en 3 ou 4 en fonction de la taille du poivron mais de façon à avoir de beaux morceaux. Couper les petites pommes de terres en 8.
- 2 Mettre les poivrons et les pommes de terre dans un plat à couvercle allant au micro-ondes avec 3 cuillère à soupe d'eau. Mettre à puissance maximun pendant 20 minutes.
- 3 A la fin de la cuisson sortir les légumes du plat à micro-ondes avec une écumoire de façon à ne pas prendre le jus de cuisson et faire dorer le tout dans une poêle anti-adhésive (le sucre contenu dans les poivrons leur fera prendre une petite couleur agréable à l'oeil et au goût), pas plus de 10 minutes.
-
Pour finir
C'est terminé
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