Salade au poulet croustillant

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Servir immédiatement avec une tranche de pain de campagne.

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Laver et essorer les feuilles de salade et céleri. Couper les petits poivrons en lamelles. Ciseler la ciboulette. Couper le filet de poulet croustillant en tranches.
  2. 2 Préparer une jolie assiette et placer la salade avec des crudités au centre. Disposer le filet de poulet croustillant. Arroser généreusement de la vinaigrette. Saupoudrer de ciboulette ciselée. Vous pouvez également saupoudrer de piment d'espelette.
  3. Pour finir
    Servir immédiatement avec une tranche de pain de campagne.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !