Salade au poulet croustillant

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Servir immédiatement avec une tranche de pain de campagne.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

1 personnes
  • Poulet

    Poulet croustillant 1 morceau

  • Roussette

    Quelques feuilles de salade verte roussette

  • Quelques feuilles de salade frisée

  • Céleri

    Céleri 12 tranches

  • Concombre

    Quelques tranches de Concombre

  • Poivron

    Petits poivrons 2-3

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Huile

    Huile Quintuor - Huilerie Vigean 1 c à s

  • Vinaigre

    Vinaigre de framboise 1 c à c

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à c

  • Miel

    Miel d'acacia 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre du moulin

  • Piment

    Piment en poudre optionnel

Préparation

  1. 1 Laver et essorer les feuilles de salade et céleri. Couper les petits poivrons en lamelles. Ciseler la ciboulette. Couper le filet de poulet croustillant en tranches.
  2. 2 Préparer une jolie assiette et placer la salade avec des crudités au centre. Disposer le filet de poulet croustillant. Arroser généreusement de la vinaigrette. Saupoudrer de ciboulette ciselée. Vous pouvez également saupoudrer de piment d'espelette.
  3. Pour finir
    Servir immédiatement avec une tranche de pain de campagne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette