Salade de carottes à l'orientale

Un régal pour les yeux, le nez et les papilles...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Peler les carottes et les faire cuire à la vapeur 15 minutes environ. Elles doivent être tendres.
  2. 2 Presser le citron pour en obtenir le jus. Eplucher les gousses d'ail, les écraser. Ciseler la coriandre.
  3. 3 Dans un saladier, mettre l'huile d'olive, le jus de citron et l'ail. Assaisonner et ajouter le cumin. Ajouter les carottes encore chaudes, puis les olives vertes. Mélanger.
  4. Pour finir
    Parsemer de coriandre. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette