Filets de maquereaux aux petits légumes d'été

15 mn
Facile
80 kcal

Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire simple. Je vous propose cette recette de maquereaux aux petits légumes de saison cuits à l'huile d'olive.tout simplement.

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Ingrédients

4 personnes
  • Maquereaux
    Maquereaux 4
  • Aubergine blanche
    Aubergine blanche 1
  • Fenouil
    Fenouil 1
  • Champignons de Paris
    Champignons de Paris 125 g
  • Mini poivron orange
    Mini poivron orange 1
  • Citron jaune
    Citron jaune 1
  • Echalote
    Echalote 1
  • Estragon
    Estragon 1 branche
  • Fleurs de thym
    Fleurs de thym 4
  • Épices pour poissons 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 5 cl

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préparez les filets de maquereaux,coupez les en bâtonnets ;saupoudrez les d'épices pour poissons, et poivre Réservez .
  2. 2 Épluchez les légumes ,coupez l'aubergine en tranches fines .Le fenouil en petits dés ,les champignons en lamelles fines .le mini poivron en fines languettes. Hachez l'échalote finement .Faites les cuire séparément ( sauf le mini poivron) dans un peu d'huile d'olive.
  3. 3 Faites cuire les bâtonnets de maquereaux dans un peu d'huile d'olive 1 miute environ de chaque coté. Présentez les au centre de chaque assiette arrosés d'un filet de citron .Disposez les petits légumes tout autour avec les languettes de poivron, fleurs de thym et feuilles d'estragon..Salez ,poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive .
  4. Pour finir
    Vous retrouverez cette recette également dans mon blog magg kitchenette http://maggkitchenette.com
C'est terminé
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