Maquereaux Arrabbiata, salade d'orecchiette tomate séchée et carottes rôties
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Découvrez ces Maquereaux Arrabbiata, salade d'orecchiette tomate séchée et carottes rôties. Une recette proposée par Petit Navire.
Ingrédients
- 4 boîtes de Maquereaux Arrabbiata Petit Navire
- 400 g d'orecchiette
- Pour les carottes :
- 3 Ã 4 carottes (en fonction de leur taille)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 pincées de paprika
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de cumin
- Pour la vinaigrette à la tomate séchée :
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates séchées
- 1/2 oignon rouge
- 1 petite poignée de noix
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 15 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Remplissez une grande casserole d’eau salée et faites la bouillir. Faites-y cuire les pâtes selon les indications sur le paquet. Puis refroidissez-les en les passant sous l’eau.
- 2 Pendant la cuisson des pâtes, préchauffez votre four à 200°C et épluchez vos carottes puis à l’aide d’un économe, faites des lamelles fines de carottes et réservez les dans un récipient.
- 3 Assaisonnez-les avec l’huile d’olive et les épices puis répartissez-les sur une plaque passant au four recouverte de papier cuisson et rôtir pendant 15 minutes.
- 4 Pendant la cuisson, réalisez la vinaigrette en hachant les noix, les tomates séchées et l’oignon rouge. Mélangez-les ensuite au vinaigre et à l’huile d’olive et salez à votre goût.
-
Pour finirUne fois que les carottes seront refroidies, mélangez-les avec les pâtes et la vinaigrette et servez avec deux Filets de Maquereaux Arrabiata.
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