Maquereaux à la méditerranéenne
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Ingrédients
- 2 boîtes de maquereaux au vin blanc
- 2 petites boîtes de concentré de tomates
- 40 cl de crème semi-épaisse
- 2 ou 3 blancs de poireaux selon goût ou 2 gros oignons
- 2 belles courgettes
- thym, origan, paprika(facultatif)
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Blanchir ou cuire (selon que vous aimiez les légumes croquants ou non) les courgettes et les poireaux, ensemble, préalablement coupés.
- 2 Egoutter les boîtes de maquereaux en conservant les petits légumes accompagnant. Mélanger la crème semi-épaisse et le concentré de tomates.
- 3 Mélanger dans un récipient à couvercle les maquereaux et environ 1/4 de la préparation. Mettre au réfrigérateur (si vous avez le temps).
- 4 Egoutter les courgettes et les poireaux et faire mijoter avec le restant de sauce. Ajouter les condiments selon les goûts. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que l'excédent d'eau s'évapore.
- 5 Après évaporation, ajouter la préparation aux maquereaux et laisser mijoter 5 minutes.
-
Pour finirServir avec du riz ou des pâtes.
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