Panna cotta vanille-café

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 6 h 10 mn

Un dessert léger et très gourmand

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

5 personnes

Pour la panna cotta

Pour le miroir au café

Préparation

  1. 1
    Panna cotta Mettre les feuilles de gélatine à réhydrater dans de l'eau froide. Fendre la gousse de vanille et gratter les grains. Mettre la crème à chauffer avec le sucre, la gousse et les grains de vanille. Aux premiers bouillons, incorporer la gélatine essorée, bien mélanger et laisser refroidir en laissant infuser la gousse de vanille. Oter la gousse et verser dans les verrines. Réfrigérer au moins 2 heures puis préparer le miroir au café.
  2. 2
    Miroir au café Mettre la feuille de gélatine à réhydrater. Préparer 2 petites tasses à café Honduras jonesbrothers. Incorporer la gélatine essorée. Laisser refroidir et et répartir dans les verrines. Mettre au frais pour plusieurs heures.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Nouveauté
Café gourmand

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !