La Croziflette ou Crozets à la savoyarde

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Recette de Crozets à la sayoarde proposée par Alpina Savoie. Vous pouvez remplacer le jambon cru par 250 grammes de lardons.

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire les Crozets en les plongeant 15 min dans un grand volume d’eau bouillante.salée (10 fois le volume de Crozets).
  2. 2 Émincer l’oignon, couper le jambon cru en fines lanières ou faire revenir les lardons, et couper le reblochon en dés.
  3. 3 Faire roussir l’oignon.
  4. 4 Égoutter les Crozets. Les verser dans un grand plat à gratin, ajouter les lanières de jambon, l’oignon, la moitié des dés de reblochon et la crème fraîche. Mélanger.
  5. 5 Répartir ensuite les dés de reblochon restants sur le dessus du plat. Faire gratiner 5 à 10 min à four chaud (180°C).
  6. Pour finir
    Servir accompagné d’une salade.

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