La Croziflette ou Crozets à la savoyarde
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Recette de Crozets à la sayoarde proposée par Alpina Savoie. Vous pouvez remplacer le jambon cru par 250 grammes de lardons.
Ingrédients
5
personnes
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crozets au sarrasin 150 g
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crozets nature 150 g
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jambon cru 5 tranches
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Oignon 1
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Reblochon 350 g
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Crème fraîche 50 cl
Préparation
- 1 Faire cuire les Crozets en les plongeant 15 min dans un grand volume d’eau bouillante.salée (10 fois le volume de Crozets).
- 2 Émincer l’oignon, couper le jambon cru en fines lanières ou faire revenir les lardons, et couper le reblochon en dés.
- 3 Faire roussir l’oignon.
- 4 Égoutter les Crozets. Les verser dans un grand plat à gratin, ajouter les lanières de jambon, l’oignon, la moitié des dés de reblochon et la crème fraîche. Mélanger.
- 5 Répartir ensuite les dés de reblochon restants sur le dessus du plat. Faire gratiner 5 à 10 min à four chaud (180°C).
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Pour finirServir accompagné d’une salade.
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