Croziflette savoyarde au Airfryer
10 mn
Facile
La croziflette traditionnelle revisitée à l'Airfryer : les crozets fondants, la crème, les lardons et le reblochon gratiné… bref, un plat d'hiver ultra réconfortant !
Ingrédients
4
personnes
-
Crozet 300 g
-
Lardon 200 g -
Oignon 1 unité -
Crème fraîche épaisse 200 ml -
Reblochon 1 unité -
Vin blanc 100 ml -
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
27 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
17 mn
-
1
Cuire les crozetsFaire cuire les crozets dans l’eau bouillante salée selon indications du paquet, puis égoutter.
-
2
Faire revenirDans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec les lardons pendant 5 minutes.
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3
Mélanger le toutDans un saladier, mélanger crozets avec la crème, le vin blanc, les lardons, l’oignon et le poivre.
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4
Montage de la crozifletteVerser dans un plat ou une barquette compatible avec le Airfryer et disposer le reblochon dessus en tranches.
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Cuisson AirfryerCuire 12 minutes à 180°C jusqu'à ce que le fromage fonde et gratine.
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