Croziflette savoyarde au Airfryer

10 mn
Facile

La croziflette traditionnelle revisitée à l'Airfryer : les crozets fondants, la crème, les lardons et le reblochon gratiné… bref, un plat d'hiver ultra réconfortant !

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Ingrédients

4 personnes
  • Crozet 300 g
  • Lardon
    Lardon 200 g
  • Oignon
    Oignon 1 unité
  • Crème fraîche épaisse
    Crème fraîche épaisse 200 ml
  • Reblochon
    Reblochon 1 unité
  • Vin blanc
    Vin blanc 100 ml
  • Poivre
    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 27 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 17 mn
  1. 1
    Cuire les crozets
    Faire cuire les crozets dans l’eau bouillante salée selon indications du paquet, puis égoutter.
  2. 2
    Faire revenir
    Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec les lardons pendant 5 minutes.
  3. 3
    Mélanger le tout
    Dans un saladier, mélanger crozets avec la crème, le vin blanc, les lardons, l’oignon et le poivre.
  4. 4
    Montage de la croziflette
    Verser dans un plat ou une barquette compatible avec le Airfryer et disposer le reblochon dessus en tranches.
  5. Cuisson Airfryer
    Cuire 12 minutes à 180°C jusqu'à ce que le fromage fonde et gratine.
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