Croziflette Alpina Savoie
Imprimer
Envie d'une recette réconfortante ? Testez l'incontournable Croziflette imaginée par la marque Alpina Savoie. Avec du fromage, les crozets sont encore plus gourmands.
Ingrédients
4
personnes
-
Crozets sarrasin Alpina Savoie 150 g
-
Jambon cru de Savoie 5 tranches
-
Reblochon 3/4
-
Crème fraîche 50 cl
-
Oignon 1
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Cuire les Crozets 15 minutes à l’eau bouillante salée (4 fois le volume de Crozets).
- 2 Émincer l’oignon, couper le jambon cru en fines lanières et couper le reblochon en dés.
- 3 Faire revenir l’oignon émincé.
- 4 Égoutter les Crozets. Les verser dans un grand plat à gratin, ajouter les lanières de jambon cru, l’oignon, la moitié des dés de Reblochon et la crème fraîche.
- 5 Mélanger et répartir le reste des dés de Reblochon sur le dessus.
-
Pour finirFaire gratiner 5 à 10 min à 180°C. Servir accompagné d’une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?