Croziflette Alpina Savoie

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 35 mn

Envie d'une recette réconfortante ? Testez l'incontournable Croziflette imaginée par la marque Alpina Savoie. Avec du fromage, les crozets sont encore plus gourmands.

Ingrédients

4 personnes
  • Crozets sarrasin Alpina Savoie

    Crozets sarrasin Alpina Savoie 150 g

  • Jambon cru de Savoie

    Jambon cru de Savoie 5 tranches

  • Reblochon

    Reblochon 3/4

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 50 cl

  • Oignon

    Oignon 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les Crozets 15 minutes à l’eau bouillante salée (4 fois le volume de Crozets).
  2. 2 Émincer l’oignon, couper le jambon cru en fines lanières et couper le reblochon en dés.
  3. 3 Faire revenir l’oignon émincé.
  4. 4 Égoutter les Crozets. Les verser dans un grand plat à gratin, ajouter les lanières de jambon cru, l’oignon, la moitié des dés de Reblochon et la crème fraîche.
  5. 5 Mélanger et répartir le reste des dés de Reblochon sur le dessus.
  6. Pour finir
    Faire gratiner 5 à 10 min à 180°C. Servir accompagné d’une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette