Croziflette au Cookeo inratable

10 mn
Facile

Une croziflette bien crémeuse et ultra réconfortante, prête en quelques minutes grâce au Cookeo !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Crozet 300 g
  • Lardon
    Lardon 200 g
  • Oignon
    Oignon 1 unité
  • Crème fraîche épaisse
    Crème fraîche épaisse 200 ml
  • Vin blanc
    Vin blanc 100 ml
  • Reblochon
    Reblochon 1 unité
  • Poivre
    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Faire revenir
    En mode "Dorer", faire revenir les lardons et l’oignon émincé pendant quelques minutes.
  2. 2
    Cuire les crozets
    Ajouter les crozets, le vin blanc, environ 350 ml d’eau et une pincée de poivre. Lancer 10 minutes sous pression.
  3. 3
    Ajouter la crème
    Incorporer la crème fraîche et mélanger.
  4. Faire fondre le fromage
    Déposer le reblochon coupé en tranches sur le dessus, refermer et maintenir au chaud environ 5 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette