Croziflette au Cookeo inratable
10 mn
Facile
Une croziflette bien crémeuse et ultra réconfortante, prête en quelques minutes grâce au Cookeo !
Ingrédients
4
personnes
-
Crozet 300 g
-
Lardon 200 g -
Oignon 1 unité -
Crème fraîche épaisse 200 ml -
Vin blanc 100 ml -
Reblochon 1 unité -
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Faire revenirEn mode "Dorer", faire revenir les lardons et l’oignon émincé pendant quelques minutes.
-
2
Cuire les crozetsAjouter les crozets, le vin blanc, environ 350 ml d’eau et une pincée de poivre. Lancer 10 minutes sous pression.
-
3
Ajouter la crèmeIncorporer la crème fraîche et mélanger.
-
Faire fondre le fromageDéposer le reblochon coupé en tranches sur le dessus, refermer et maintenir au chaud environ 5 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?