Sans les images

Mini cake pomme, poire

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Mini cake pomme, poire

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Pomme : 1
  • Poire : 1
  • Oeuf : 2
  • Sucre Muscovado : 2 c à s
  • Vanille en poudre : 1 pincée
  • Farine d'épeautre complète : 125 g
  • Levure chimique : 1/2 sachet
  • Beurre : 75 g

Préparation Mini cake pomme, poire

  1. 1Pelez les poires et coupez-les en morceaux. Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles.
  2. 2Dans la cuve de votre robot mélangez les oeufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange mousse.
  3. 3Rajoutez la farine, la levure et finissez par le beurre fondu.
  4. 4Rajoutez les poires et mélangez.
  5. 5Beurrez les moules à cake et remplissez-les au 3/4. Rajoutez les pommes par dessus.
  6. Pour finir

    Mini cake pomme, poire : Etape 6
    Enfournez 20 min à 170°C.