Cake vegan poire & noisette
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de cake vegan poire & noisette est proposée par St Mamet. Crédit photo : @laura_healthy_vegan
Ingrédients
4
personnes
-
Yaourt soja nature 300 g
-
Sucre 125 g
-
Vinaigre de cidre 1 c à s
-
Vanille 1 c à c
-
Farine de blé 250 g
-
Poudre à lever 10 g
-
Sel 1 pincée
-
Noisette 50 g
-
Huile de tournesol 125 g
-
Lait soja vanille 100 g
-
Poire BIO St Mamet 1 boîte
Préparation
- 1 Mélanger les yaourts, le sucre, le vinaigre, la vanille.
- 2 Dans un autre saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, le sel et la poudre de noisette.
- 3 Verser le contenu du deuxième saladier dans le premier. Mélanger, ajouter l'huile et mélanger à nouveau. Ajouter le lait et mélanger.
- 4 Verser la pâte dans un moule à cake graissé. Couper les poires St Mamet en tranches épaisses et les disposer sur le dessus de la pâte à cake en les enfonçant légèrement.
-
Pour finirEnfourner dans un four préchauffé à 180°C (chaleur tournante) pendant 1h15. Laisser complètement refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?