Cake à la pomme (Cake sucré)

Réalisée pour le concours de ma copine Lagrandepages.

Par Emilie

http://cookingmilye.canalblog.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
  1.  
    Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine, la levure et la cannelle. Faire fondre le beurre et le verser dans la pâte. Bien remuer. Peler la pomme et la râper (perso, j'ai fais des morceaux) au dessus de la préparation. Mélanger. Verser le tout dans un moule beurré et enfourner pour 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette