Cake à la pomme et au kiwi
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Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (th 6). Épluchez et coupez en dès les pommes et les kiwis. Dans une poêle, avec 10 g beurre et la cassonade, faites fondre et caraméliser les morceaux de fruits. Laissez refroidir.
- 2 Pendant ce temps, dans une casserole, faites fondre les 100 g de beurre. Tamisez la levure et la farine. Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajoutez-y la farine et la levure tamisées en pluie puis incorporez le beurre fondu et mélangez. Beurrez et farinez le moule. Mélangez la confiture de pommes avec la compote de kiwis. Versez la moitié de la pâte, déposez les morceaux de fruits puis couvrez avec le mélange compote-confiture. Pour terminer, versez le reste de pâte.
-
Pour finirEnfournez pendant 40 minutes. A la sortie du four, vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau. Si elle ressort sèche, c’est qu’il est cuit. Laissez-le refroidir quelques minutes avant de le démouler.
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