Cake moelleux au citron
Moelleux et fondant à souhait, un délice !
Ingrédients
-
œufs 3
-
sucre 150 g
-
farine 110 g
-
citron 2 zestes
-
citron (gros) 1 ju
-
levure 1 c à c
-
beurre 100 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5). Faites fondre le beurre au bain-marie.
- 2 Hachez les zestes de citron et pressez le jus du citron.
- 3 Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir un mélange homogène, ajoutez les zestes et le jus de citron. Mélangez une nouvelle fois.
-
Pour finirVersez le tout dans un moule à cake et faites cuire 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?