Crumble de crevettes aux légumes

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Une entrée chic et gourmande

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

7 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200° Nettoyer les poireaux, éplucher les carottes et l'échalote. Laver tous les légumes. Les couper en petits morceaux.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans un faitout et ajouter les légumes. Mouiller avec le vin blanc puis incorporer le cube. Saler et poivrer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes s'attendrissent.
  3. 3 Pendant ce temps, décortiquer les crevettes (en garder 7 sans têtes pour la présentation) et les couper en tronçons. Les ajouter aux légumes en fin de cuisson.
  4. 4 préparer le crumble en mélangeant la farine, le parmesan et le beurre ramolli. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Répartir dans les cocottes et recouvrir généreusement de crumble. Piquer une crevette et enfourner pour 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le crumble prenne des couleurs. Servir aussitôt.

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Vos avis

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Signaler Rose - 11 janvier 2020
Très bien

Tres bon