Tartelette de Saint-Jacques aux petits légumes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Ouvrir les coquilles.
-
2
Partager les coquilles, les bardes, enlever le noir.
-
3
Préparer une fondue de poiraux.
-
4
Cuire la pâte à blanc avec le papier sulfurisé et des haricots pour tenir la pâte. Puis enlever les haricots et la feuille, puis réserver.
-
5
Dans des poêles, faire revenir séparément les poivrons coupés en dés, les Saint-Jaques pendant 2 minutes de chaque côté, et les crevettes.
-
Pour finirSur la pâte, mettre une couche de fondue de poireaux chaude, les coquilles et les crevettes. Ajouter les poivrons et la ciboule, passer au four 5 minutes.
C'est terminé
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