Tartelette de Saint-Jacques aux petits légumes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Tartelette de  Saint-Jacques aux petits légumes : Etape 1
    Ouvrir les coquilles.
  2. 2
    Tartelette de  Saint-Jacques aux petits légumes : Etape 2
    Partager les coquilles, les bardes, enlever le noir.
  3. 3
    Tartelette de  Saint-Jacques aux petits légumes : Etape 3
    Préparer une fondue de poiraux.
  4. 4
    Tartelette de  Saint-Jacques aux petits légumes : Etape 4
    Cuire la pâte à blanc avec le papier sulfurisé et des haricots pour tenir la pâte. Puis enlever les haricots et la feuille, puis réserver.
  5. 5
    Tartelette de  Saint-Jacques aux petits légumes : Etape 5
    Dans des poêles, faire revenir séparément les poivrons coupés en dés, les Saint-Jaques pendant 2 minutes de chaque côté, et les crevettes.
  6. Pour finir
    Tartelette de  Saint-Jacques aux petits légumes : Etape 6
    Sur la pâte, mettre une couche de fondue de poireaux chaude, les coquilles et les crevettes. Ajouter les poivrons et la ciboule, passer au four 5 minutes.
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