Quiche aux légumes au dés de jambon
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 demi-poivrons, vert et rouge
- 2 tomates
- 1 courgette
- 2 oignons
- 4 blancs de poireaux moyens
- 200 g de dés de jambon
- 120 d de gruyère râpé
- 3 gros oeufs
- 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 2 cuillères à soupe de semoule fine
- 1 cuillère à café de maïzena
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre, persil haché
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four a 200°C thermostat 6-7. Laver, couper en petits dés tous les légumes. Les tomates les vidées et coupées en tranches. Emincer les oignons.
-
2
Dans un grand bol mélanger les œufs un a un, la crème fraiche, sel, poivre et les dés de jambon et la maïzena pour épaissir la crème.
-
3
Dans une poêle haute ajouter l'huile d'olive & ajouter tous les dés de légumes. Cuire 10 minutes. Ensuite les tomates. Recuire 5 minutes.
-
4
Etaler la pâte feuilletée dans un plat haut.et parsemer de semoule fine. verser les légumes dans la quiche ett le mélange de la crème.
-
5
Ajouter le persil haché et parsemer de gruyère râpé.
-
Pour finirCuisson à chaleur tournante à 200°C thermostat 6-7 pendant 15 minutes. ou à 180°C thermostat 6 pendant 20 minutes.
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