Barre aux pruneaux, amandes, noix de cajou et spiruline, sans cuisson, vegan

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 05 mn

Bonjour à tous! Un coup de barre et ça repart! Ces petites tranches d'énergie sont si faciles à faire et si bonnes qu'on se ressert toujours! C'est exactement ce qu'il faut après les fêtes!!

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Mixer les amandes. Ajouter les pruneaux, les noix de cajou, la linette, la spiruline dans le bol du mixer et mixer le tout.
  2. 2
    Faire un petit boudin et le rouler dans les graines de sésame.
  3. 3
    Filmer et laisser durcir 1h dans le frigo. Ôter le film alimentaire et couper en tranches.
  4. Pour finir
    NB: Utilisez les graines que vous avez que ce soit pavot ou sésame ou nigelle... ou pas de graines si vous n'en avez pas! La spiruline* est une algue qui contient une grande quantité de protéines, d’antioxydants et d’acide gamma-linolénique (issu de la famille des oméga-6).

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