Brownies au chocolat tout végés
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Brownies au chocolat végétaliens, légers, parfumés et chocolatés à souhait ! C'est une recette entièrement végétale, sans beurre, sans oeufs, sans lait ! Il s'agit d'une recette que j'ai prise sur le net et que j'ai "amélioré" à ma façon selon le goût français !
Ingrédients
8
personnes
-
chocolat à cuire 150 g
-
noisettes 125 g
-
farine 75 grs
-
Cassonade 100 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
tofu soyeux (400g) 1 bloc
-
huile de colza (2CAS) 30 ml
-
extrait de vanille
Préparation
-
1
- 2 Faire fondre le chocolat.
- 3 Dans le même blender, mettre tous les autres ingrédients : le tofu, le sucre, l'huile, l'extrait de vanille, le chocolat fondu, la farine et la poudre à lever. Broyer pour faire un beau mélange lisse.
-
4
Retirer la lame et ajouter les noisettes délicatement, à la main pour faire une pâte bien homogène.
-
5
Mettre dans un moule carré de préférence et garni d'un papier sulfurisé.
-
Pour finirMettre au four pendant environ 45 minutes. Quand la préparation est sortie du four et refroidie, reverser le gâteau sur une planche en bois et découper en carrés pour présenter de la manière qui vous convient le mieux. Bon Appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?