Brownies au chocolat tout végés

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 55 mn

Brownies au chocolat végétaliens, légers, parfumés et chocolatés à souhait ! C'est une recette entièrement végétale, sans beurre, sans oeufs, sans lait ! Il s'agit d'une recette que j'ai prise sur le net et que j'ai "amélioré" à ma façon selon le goût français !

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1
    Utiliser un "blender" et mettre les noisettes à broyer puis réserver (vous pouvez les piller plus fort ou moins fort selon l'âge des personnes qui mangeront votre gâteau, lol) et réserver vos noisettes à part.
  2. 2 Faire fondre le chocolat.
  3. 3 Dans le même blender, mettre tous les autres ingrédients : le tofu, le sucre, l'huile, l'extrait de vanille, le chocolat fondu, la farine et la poudre à lever. Broyer pour faire un beau mélange lisse.
  4. 4
    Retirer la lame et ajouter les noisettes délicatement, à la main pour faire une pâte bien homogène.
  5. 5
    Mettre dans un moule carré de préférence et garni d'un papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Mettre au four pendant environ 45 minutes. Quand la préparation est sortie du four et refroidie, reverser le gâteau sur une planche en bois et découper en carrés pour présenter de la manière qui vous convient le mieux. Bon Appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !