Blanquette de saumon à la moutarde à l'ancienne

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Pour changer de la blanquette de veau

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Nettoyer et laver tous les légumes. Couper les poireaux en 1/2 tronçons, les carottes en rondelle et les champignons en 2, 4 ou 6 suivant leur grosseur.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans un faitout et y jeter les poireaux et les carottes, quelques minutes après rajouter les champignons. Saler et poivrer.
  3. 3 Préparer le bouillon.
  4. 4 Détailler le saumon.
  5. 5 Lorsque les légumes sont fondants les retirer de la cocotte, jeter l'eau.
  6. 6 Remettre un peu d'huile et y faire revenir le saumon coupé en gros dés.
  7. 7 Préparer un roux avec le beurre et la farine, incorporer le bouillon puis la crème et la moutarde.
  8. Pour finir
    Ajouter les légumes. Verser la crème et laisser mijoter à feu très doux 5 à 10 minutes.

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