Marmite de saumon aux poireaux
Ingrédients
- 4 blancs de poireaux
- 4 carottes
- 4 pavés de saumon
- un peu d'huile d'olive
- 20 cl de crème de soja
- 10 cl de vin blanc
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Emincer les poireaux, les laver à grande eau. Peler et détailler les carottes en rondelles. Dans une sauteuse, mettre ces légumes avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. En fin de cuisson, enlever le couvercle afin que l'eau de cuisson s''évapore.
- 2 Détailler les pavés de saumon en cubes. Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'il soient légèrement croustillants. Déglacer au vin blanc. Laisser évaporer le vin.
-
Pour finirMélanger le poisson aux légumes, sans trop mélanger pour ne pas écraser le saumon. Verser la crème de soja. Mélanger doucement. Laisser mijoter quelques minutes. Rectifier l'assaisonnement (sel, poivre) si besoin.
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