Saumon glacé à la moutarde au miel et aux légumes poêlés
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 3 cuillères à soupe de Moutarde au Miel® Pommery®
- 2 cuillères à café de sauce soja salée
- Le jus d'1/2 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Une quinzaine de mini épis de maïs
- 200 g de pois gourmands
- Quelques asperges vertes
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préparez le glaçage en mélangeant la moutarde, la sauce soja et le jus de citron.
- 2 Préchauffez le four à 180° (th. 6).
- 3 Dans un plat à gratin allant au four, versez l’huile d’olive, répartissez les pavés de saumon. À l’aide d’un pinceau badigeonnez-les légèrement de la sauce de glaçage, ajoutez à côté les petits légumes, arrosez-les d’huile d’olives, salez, poivrez. Placez le plat dans le four chaud.
- 4 Toutes les 5 minutes, badigeonnez à nouveau les pavés de saumon avec le glaçage.
- 5 Au bout de 15 minutes de cuisson, sortez-les pavés du four, ils doivent être luisants et chauds à l’extérieur mais encore un peu moelleux à l’intérieur.
-
Pour finirDégustez immédiatement avec les légumes d’accompagnement.
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