Crépinette de saumon au Bresse Bleu

4.6 / 5  basé sur 5 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Une recette proposée par Bresse Bleu.

Ingrédients

4 personnes
  • Bresse Bleu 150 g

  • filet de Saumon sans la peau

    filet de Saumon sans la peau 600 g

  • Echalote

    Echalote 2

  • Ciboulette

    Ciboulette 0 5 botte

  • Persil

    Persil 2 branches

  • Graines de sésame

    Graines de sésame 1 c à s

  • Crépine 100 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Mettez la crépine à tremper dans un grand bol d’eau froide. Retirez les arêtes du saumon et coupez-le en petits morceaux.
  2. 2 Épluchez et hachez les échalotes, lavez et hachez le persil et la ciboulette. Coupez le Bresse Bleu en petits morceaux.
  3. 3 Mélangez le saumon dans un récipient avec les morceaux de Bresse Bleu, les herbes, les échalotes, du sel et du poivre. Égouttez et pressez la crépine entre vos mains. Étalez-la sur le plan de travail, coupez-la en huit morceaux.
  4. 4 Répartissez la préparation au centre de chaque morceau de crépine puis repliez-la pour former les crépinettes. Faites cuire les crépinettes dans l’huile d’olive dans une poêle 6 à 8 mn de chaque côté sur feu moyen.
  5. Pour finir
    Servez aussitôt accompagné d’une salade de jeunes pousses.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Ad - 10 novembre 2017
Excellent

Très bien

Signaler Isabelle  - 10 novembre 2017
Excellent

Recette goûteuse et qui donne une autre façon de cuisiner le saumon

Signaler Regis - 10 février 2017
Excellent

Très simple et très bon

Signaler Sara m  - 9 novembre 2015
Très bien

Signaler Amandine - 22 octobre 2014
Très bien

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