Crépinette de saumon au Bresse Bleu
4.6 / 5
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Une recette proposée par Bresse Bleu.
Ingrédients
4
personnes
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Bresse Bleu 150 g
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filet de Saumon sans la peau 600 g
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Echalote 2
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Ciboulette 0 5 botte
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Persil 2 branches
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Graines de sésame 1 c à s
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Crépine 100 g
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Huile d'olive 5 cl
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Mettez la crépine à tremper dans un grand bol d’eau froide. Retirez les arêtes du saumon et coupez-le en petits morceaux.
- 2 Épluchez et hachez les échalotes, lavez et hachez le persil et la ciboulette. Coupez le Bresse Bleu en petits morceaux.
- 3 Mélangez le saumon dans un récipient avec les morceaux de Bresse Bleu, les herbes, les échalotes, du sel et du poivre. Égouttez et pressez la crépine entre vos mains. Étalez-la sur le plan de travail, coupez-la en huit morceaux.
- 4 Répartissez la préparation au centre de chaque morceau de crépine puis repliez-la pour former les crépinettes. Faites cuire les crépinettes dans l’huile d’olive dans une poêle 6 à 8 mn de chaque côté sur feu moyen.
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Pour finirServez aussitôt accompagné d’une salade de jeunes pousses.
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