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Carpaccio de radis noir, vert de poireau et cottage cheese
10 mn
Facile
400 kcal
Manger des aliments crus permet de profiter d'un plus grand nombre des vitamines et de nutriments qui peuvent disparaître lors de la cuisson.
Ingrédients
2
personnes
-
Radis noir bio ferme 1
-
Poireau 1
-
cottage cheese bio (sans lactose) 80 g
-
huile de sésame bio
-
graines de sésame bio
-
Poivre sauvage Timur
-
Persil plat
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, couper le radis noir en tranches très fines, presque transparentes.
- 2 Disposer au fur et à mesure les tranches de radis sur deux jolies assiettes pour le service. Couper très finement le vert de poireau en petites rondelles.
- 3 Saupoudrer le radis noir de vert de poireau. Arroser le carpaccio d'un bon filet d’huile de sésame. Disposer des petits tas de cottage cheese sur les assiettes.
-
Pour finirSaupoudrer de fleur de sel, du poivre du timur du moulin et des graines de sésame. Décorer avec quelques brins de persil frais. C’est prêt !
C'est terminé
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