Carpaccio de radis noir, vert de poireau et cottage cheese

4 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Manger des aliments crus permet de profiter d'un plus grand nombre des vitamines et de nutriments qui peuvent disparaître lors de la cuisson.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, couper le radis noir en tranches très fines, presque transparentes.
  2. 2 Disposer au fur et à mesure les tranches de radis sur deux jolies assiettes pour le service. Couper très finement le vert de poireau en petites rondelles.
  3. 3 Saupoudrer le radis noir de vert de poireau. Arroser le carpaccio d'un bon filet d’huile de sésame. Disposer des petits tas de cottage cheese sur les assiettes.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de fleur de sel, du poivre du timur du moulin et des graines de sésame. Décorer avec quelques brins de persil frais. C’est prêt !

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler valou - 19 février 2020
Très bien

surprenant, tout le monde a aimé, et pourtant ce ne sont pas des amateurs de radis noir !!!!! je n'ai pas mis de poireau , et ce la marche aussi avec du yaourt grec 0%.