Carpaccio de légumes frais
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Ingrédients
- 16 navets nouveaux
- 3 radis noir
- 1 citron
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 salade de saison
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Epluchez, lavez les légumes. Pressez le citron pour en extraire son jus.
- 2 Coupez en très fines tranches, si possible avec une mandoline, les légumes et disposez-les sur les assiettes froides (sortie du réfrigérateur).
- 3 Mélangez l’huile et le citron. Avec l’aide d’un pinceau badigeonnez les légumes avec le mélange citron-huile.
-
Pour finirLaissez aux frais 1 heure. Servez avec une petite salade de saison. Juste assaisonner d’huile d’olive.
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