Carpaccio de bar
4 / 5
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Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 1 h
- 0 mn
- 25 h
Préparation
- 1 Presser les citrons. Lever le poisson en filet. Le couper en tranches fines dans le travers du filet. Disposer une partie des tranches de bar dans un saladier. Puis verser une partie du jus de citron. Saler et poivrer. Recommencer l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus ni poisson ni jus de citron.
- 2 Couper les tomates en petits dés. Les ajouter dans le saladier de manière à recouvrir le poisson.
- 3 Couper finement le céleri. L’ajouter dans le saladier de manière à recouvrir les tomates. Saler, poivrer.
- 4 Verser l’huile d’olive jusqu’à recouvrir le céleri.
- 5 Laisser reposer le tout 24 heures au réfrigérateur après avoir recouvert le plat d’un film plastique. C'est prêt.
-
Pour finir
C'est terminé
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