Croustillants au carpaccio de bœuf BIO
Imprimer
À tester : cette recette de croustillants au carpaccio de bœuf BIO imaginée par l'INTERBEV.
Ingrédients
4
personnes
-
Carpaccio de bœuf BIO 400 g
-
Basilic ciselé
-
Copeaux de parmesan
-
Pâte feuilletée prête à l’emploi 1
-
Jaune d’œuf 1
-
Huile d’olive 8 c. à soupes
-
Sel et poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7).
- 2 Couper la pâte feuilletée en 4 morceaux identiques, les badigeonner de jaune d’œuf, les faire gonfler et dorer au four.
- 3 Recouvrir les feuilletés chauds avec des tranches de carpaccio BIO bien froides. Saler, poivrer, parsemer de basilic, napper d’huile et ajouter des copeaux de parmesan.
-
Pour finirServir les croustillants au carpaccio de bœuf BIO à l’apéritif ou en entrée, accompagnés d’une petite salade verte assaisonnée au citron et à l’huile d’olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?