Croustillants au carpaccio de bœuf BIO

DifficultéFacile
Préparation13 mn
Cuisson0 mn
Temps total13 mn

À tester : cette recette de croustillants au carpaccio de bœuf BIO imaginée par l'INTERBEV.

Ingrédients

4 personnes
  • Carpaccio de bœuf BIO

    Carpaccio de bœuf BIO 400 g

  •  Basilic ciselé

    Basilic ciselé

  • Copeaux de parmesan

    Copeaux de parmesan

  • Pâte feuilletée prête à l’emploi 1

  • Jaune d’œuf 1

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 8 c. à soupes

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7).
  2. 2 Couper la pâte feuilletée en 4 morceaux identiques, les badigeonner de jaune d’œuf, les faire gonfler et dorer au four.
  3. 3 Recouvrir les feuilletés chauds avec des tranches de carpaccio BIO bien froides. Saler, poivrer, parsemer de basilic, napper d’huile et ajouter des copeaux de parmesan.
  4. Pour finir
    Servir les croustillants au carpaccio de bœuf BIO à l’apéritif ou en entrée, accompagnés d’une petite salade verte assaisonnée au citron et à l’huile d’olive.
C'est terminé
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