Carpaccio de radis blanc

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Découvrez cette recette de carpaccio de radis blanc. Simple et frais, cette recette fait honneur à un légume peu utilisé, le radis blanc. C'est un délice.

Ingrédients

4 Personne
  • Radis blanc

    Radis blanc 1

  • Feta

    Feta 50 g

  • Noisette

    Noisette 1 poignée

  • Menthe

    Menthe 4 feuillles

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Faire griller les noisettes 5 minutes à feu doux. Pendant ce temps-là, couper le radis en très fines tranches
  2. Dressage
    Disposer des tranches en rosace sur une assiette. Parsemer de noisettes concassées, de feta émiettée, de quelques feuilles de menthe ciselée puis verser par dessus un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette