Carpaccio de radis blanc

10 mn
Facile
350 kcal

Découvrez cette recette de carpaccio de radis blanc. Simple et frais, cette recette fait honneur à un légume peu utilisé, le radis blanc. C'est un délice.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personne
  • Radis blanc

    Radis blanc 1

  • Feta

    Feta 50 g

  • Noisette

    Noisette 1 poignée

  • Menthe

    Menthe 4 feuillles

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Faire griller les noisettes 5 minutes à feu doux. Pendant ce temps-là, couper le radis en très fines tranches
  2. Dressage
    Disposer des tranches en rosace sur une assiette. Parsemer de noisettes concassées, de feta émiettée, de quelques feuilles de menthe ciselée puis verser par dessus un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette