Carpaccio de haddock au citron vert

Une recette fraîche et estivale !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Placer le filet de haddock pendant 30 minutes au congélateur ainsi il va se raffermir et sera plus facile à découper en fines tranches.
  2. 2 Pendant ce temps, préparer la marinade : dans un bol, mélanger l'huile d'olive et le jus de citron, poivrer (inutile de saler, le poisson l'est déjà). Laver et émincer finement la cébette et l'ajouter à la sauce.
  3. 3 Découper le filet de haddock en fines tranches, avec un couteau coupant très bien et en évitant de faire des allers-retours avec le couteau car ça abîme le poisson.
  4. Pour finir
    Répartir les tranches de poisson dans 2 assiettes et les arroser de marinade, mettre au frais pendant 1 à 2 heures avant de servir.

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