Carpaccio de haddock au citron vert
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Ingrédients
- 250 gr de haddock
- Le jus d'1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- 1 cébette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Placer le filet de haddock pendant 30 minutes au congélateur ainsi il va se raffermir et sera plus facile à découper en fines tranches.
- 2 Pendant ce temps, préparer la marinade : dans un bol, mélanger l'huile d'olive et le jus de citron, poivrer (inutile de saler, le poisson l'est déjà). Laver et émincer finement la cébette et l'ajouter à la sauce.
- 3 Découper le filet de haddock en fines tranches, avec un couteau coupant très bien et en évitant de faire des allers-retours avec le couteau car ça abîme le poisson.
-
Pour finirRépartir les tranches de poisson dans 2 assiettes et les arroser de marinade, mettre au frais pendant 1 à 2 heures avant de servir.
C'est terminé
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